Поэты

Стихотворение поэты. Посвещается всем поэтам мира. В особенности - начинающим поэтам, ведь им труднее всего.Не разочаровывайтесь в неудачах, все мы их рано или поздно совершаем. =)


Поэт - могучее призванье,
А может крест или стенанье.
Поэт меняет души мира
В душе его - желаний лира.
Она играет и поет
Ведь муза жизни не умрет!
Поэты... Странные созданья,
Им чудны мерзкие кривлянья
Они - правители судьбы,
И пишут стих лишь от души!
Страданья, радости их мира
Поэта стих - все в нем, и сила.
Стихи о разном: о любви
О радостях, о пакостях войны.
Все люди - прихвостни судьбы
Поэты же - с небес дары.
О! Мед поэзий! Ты так сладок!
Для нехоторых он даже гадок.
Пьянящий музы поцелуй,
И ветер мысли:"Ветер,дуй"!
Поэты... Вестники судьбы,
Им странности судьбы милы.
Воспеть прекрасное? Легко!
Уродство жизни? Ни за что!
Цветок души растет в стихах
А радость жизни - в небесах.
Поэтом невозможно стать,
это прекраснейшая стать.
Поэтов награждают люди,
Они же - неподкупны - судьи.
Решать лишь им, им доверять
Они решают, что же взять.
Поэт! Не бойся же раскрыться!
Тебя поймут, Дадут в строй влится!


Рецензии