Мой Париж

Мне сегодня приснился Париж!
Настоящий, любимый.
С его бесчисленным количеством крыш,
Зимний, но бесснежный и пыльный.

Я гуляла там весь день на пролет,
Эйфелеву башню видела.
Не торопилась на самолет
И не снимала красоты на видео.

Я была там своя,как дома:
Пила кофе в кофейне ближайшей.
Это утро было лучше любого -
Там все искренне и без фальши.

А потом я проснулась,
И знаешь, даже небо в окне стало ближе.
Я клянусь, что вот так вот однажды
Наяву, я пройдусь по Парижу.

Январь, 2011


Рецензии