у любви температура

У любви температура,
Кажется, ты болен!
Ну а я же просто дура,
Что хочу быть вольной!
Всё равно не отпускай,
Ни за что на свете!
Мне всего лишь нужен рай,
Свадьба, дом и дети!
Крепче за руку держи,
Утопи в объятьях!
Хочешь даже замолчи,
Чтоб услышать счастье!
Я сумею! Знаю, знаю…
Это всё капризы!
Я помучаю, растаю,
Полюблю сюрпризы!
Просто страшно, я устала,
Мне не чужды слёзы,
Я любила, я теряла,
Я роняла звёзды!
Меня свободой дорожить,
Научили раны,
А так хочется любить!
Потерпи, будь рядом!!!


Рецензии