Радуга ощущений

Мне больше не мешает маковый рассвет
Твоих разбитых чувств лиловую усталость
Смешаю в отражении калейдоскопа лет
И отпущу по ветру грусть капелькою малой.

Пусть неба голубого просторный океан,
Не надо серых будней, я радугой согреюсь,
Поймать волну любви, что пеной о причал
Душой и сердцем лишь единственный посмеет.


Рецензии