***

Глаза в слезах в ладонях спрячу,
Ты не поверишь, но...я плачу...
Опять сползаю вниз по стенке,
Уткнувшись головой в коленки...
Вином пытаюсь вновь забыться...
не могу остановиться...
Бокал в руке, смешались мысли...
Нет больше в этой жизни смысла...
Но буду жить, назло кому то-
так легче станет почему то...
Ладонями сжимаю виски,
Затем ломаю твои диски...
Мурашки бегают по коже...
Что я наделала?! О боже...


Рецензии