Как же мне...

Как же мне, блять, одиноко…
Как задолбали причины…
Мне грустно, мне страшно, мне плохо…
Я словно в статичной картине,
В которой застыло солнце.
И больше не греет, а просто
Как круглый кусок пенопласта,
Приклеено к небу воском.

В осколках разбитой кружки
Умирает чайная ложка,
И капли бордовые чая
Трагично стекают по ножке.
И падают вниз, в бесконечность,
В ковровую мякоть пола.
И там остаются как память,
Пока не сотрутся подолом…

Я жду чего-то большого.
В руках осколки фаянса,
И в них кусок отраженья:
Улыбка на белом глянце.
И острые-острые грани
Оставляют порезы на коже,
И кровь растворяется в чае
Я думаю, это поможет…

21.01.2011
Music: ArnAck - To Mars (2010)


Рецензии