Не сложилось...

Тебя, нет без меня. Я, так с тобою прощаюсь.
На телефон, не звоня, Я вовсе, не издеваюсь.
Не извиняюсь, за слезы, И не прошу, возвращаться.
Та, что поверит, в мои прозы, Сама, захочет остаться.
 
Ты вспоминаешь, дрожь в коленях,
И даже чувствуешь, мой запах.
Ты, до сих пор, еще в сомненьях,
Ты слишком много, видишь знаков.
 
Я, не скрывал, что все не просто,
И не давал, фальшивых обещаний .
Ну а ответы, на вопросы,
Так и остались все, на расстоянии.
 
Я оказался проверкой,
Твоей, проверкой на вшивость.
По самым, Гамбургским меркам,
У нас с тобой, не сложилось.


Рецензии