Странник

В тот день, когда забудут сказки старые
И приутихнут страхи, боль и ложь
Ты в этот город, босоногим парией,
Опять без приглашения придешь.
В разломе окон – снежное безвременье,
Там ждет февраль, обиду затаив.
И свет влюбленных глаз, тяжелым бременем
На плечи опускается мои.
И душно мне от громкого молчания
Так хочется уйти от пустоты.
И я кажусь нелепой и печальною,
Ты – невесомым и почти святым.
Но ночь пройдет. Блеснет заря за окнами
Там, у порога улыбнемся мы.
И остаемся вечно одинокими
В пустых объятьях госпожи Зимы...


Рецензии
Таинственно, трепетно... Очень понравилось! С теплом, Лариса.

Лариса Михайлова   18.02.2011 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Виктория Алиева 2   19.02.2011 11:23   Заявить о нарушении