Не он

Боль. Съедает. Гложет. Бьет.
Мои нервы сутки пьет.
Ночь. Темно. Туман в глазах.
Вновь подушка вся в слезах.
Гул в ушах. Мне тяжело.
Сердце снова замерло.
Миг. Мгновенье. Этот сон.
Смс. Опять не он.


Рецензии