Моё имя Жизнь

Я живу не своей жизнью,
Нет, со мной всё вполне нормально
Каждый день на работу утром
И с друзьями теперь виртуально

Иногда я смотрю вокруг
И с трудом понимаю где я,
Иногда еду к морю на юг
Только думать кто я не смею

Почему знаю я кто
Зажигает на небе звёзды,
Почему шьют по моде пальто
И зачем птицам их гнёзда...

Ты задашь мне сейчас вопрос:
Кто есть рядом и что дальше?
Я живу миллион лет
И ни капли в душе фальши

Да, я реже пишу о любви,
Но ношу её сладкое бремя
Хоть немного хочу этот мир
Изменить в это сложное время

Изменить, значит сделать добрей
Чтобы в вечность любви стрелы
Улыбнись же, будь счастлив, скорей!
Чтобы чёрный мир стал белым...

Я живу не одной жизнью,
Они разные, их так много
И не нужно судить строго
Я с тобой навсегда. Жизнь.


Рецензии
Так по Жизни легко и быстро,
Так спокойно и закономерно...
Узнаваемо и лучисто...
Мы ТАМ вместе бываем, наверно!

Замечательно! С Весной!

Марина Амина Лебедева   09.03.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мариночка, за прекрасный экспромт, и Вас с весной

Анжела Луканова Полянская   10.03.2011 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.