***

Когда мы не вместе, родная
Мне так тоскливо на душе.
Печаль меня одалевает
Как будто в страшном, страшном сне.
Я так хочу быть лишь с тобою,
Ласкать тебя, всегда, везде,
Но этому быть не скоро,
Так суждено моей судьбе.
Но верю я, когда-нибудь
Мы будем рядом навсегда,
Тогда и жизнь будет счастливой,
Ведь рядом будешь ты- Моя судьба!
Тогда все обиды забуду
И буду любить, и беречь,
От всяких ненастий укрою
И буду ласкать в тишине…


Рецензии