Глянцевой мисс К

А в том журнале глянцевом Maxim
Ты улыбаешься, но тихонечко им.
Ну, Мира, знаешь, я же так раним
И яркий образ твой в душе храним!

Я, конечно, увы, давно не херувим.
Бесталанный, и одинокий клоун-мим,
и глядя только на тебя лечу, пойми!
Взлетим в мира, если окажемся одни.

Фотошокируешь исповедальностию позы.
Глаза одна поэма. Сигареты - проза.
На словах ты давно не боишься мороза,
Этой зимой для друзей расцветая розой!

Коч Кочетков


Рецензии