Опять щемит в моей груди...

Опять щемит в моей груди,
Лёд медленно под сердцем тает.
Объят я пламенем любви,
Печаль моя в огне сгорает.

Ты ароматом алых роз
В жизнь неожиданно ворвалась,
Небесной песней летних гроз
В душе моей навек осталась.

Дождём приходишь ты ко мне,
Прохладным ручейком манящим,
Приходишь звуком в тишине
Заставив сердце биться чаще.

Ты яркий свет моей души
Подобно золоту сверкаешь.
Свечой горишь,огнём в ночи,-
И воском на руки стекаешь.

Я для тебя пойти готов
На плаху даже,если надо.
Мне больше не хватает слов.
Ты глаз моих и губ отрада.


Рецензии