Искры счастья

Летят на встречу счастья строчки
Ты их, пожалуйста, лови,
Чтоб в предложении три точки
Не стали ямой для любви.

Чтоб не стенать над бедной долей,
Обидевшись на чёрный цвет,               
Согрейте искорку в ладонях
И берегите в бездне лет!




   Картинка из Яндекса.
• Искра, с которой начинается человек.


Рецензии
8 строчек - и бездна содержания. Афористично и поэтично, просто здорово!

Сергей Сальцов   21.01.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алла Кудинова   21.01.2011 19:01   Заявить о нарушении