Она придёт из льдин

Смотри,  летят  снежинки,
Ковром  ложатся  белым.
На  наши  те  тропинки,
Зимы  сугробом  спелым.
               
Синеет  лес  далёкий,
Вода  в  реке  заледенела.
Тускнеет месяц  однорогий,
Весна  ещё  не  зазвенела.
               
Она  придёт  из  льдин ,
Снег  растопив,  сугробы.
Затопит   свой  камин,
Дровами  высшей  пробы.
               
Фиалки  нежный  цвет,
Мелькнёт  опушкой  робко.
У  ней  спрошу  совет,
Пройти по  льду  где  тонко.            
               
Как  ниточку  не  оборвать,
Заледеневших наших  отношений.
По  новому  любовь познать,
Без  межсезонных  отклонений.


Рецензии