Ревность

Мне ревность пьянящая
выжжет до тла,
всё то, что дарует любовь.

На сердце вопящем
дымится зола
и боль недосказанных слов.

Змеёю скользящей
свернётся в груди,
и сразу темнеет в глазах...

Ты, чтобы не врать-
лучше не приходи,
я буду один в своих снах.

Мне, с чувством своим,
не найти компромисс,
раз я у тебя не один.

Ты снова уйдёшь,
недотрога и мисс,
гулять в своём мире витрин.


Рецензии