Волшебный вечер

*****
Плэйкаст « Волшебный вечер»
*****


Вечерняя  луна сияет ярким  цветом.
Красивыми лучами,  падая во мгле.
Звезда любви на небосклоне светит,
 И  дарит свет свой людям на земле.

А мы идём,  прижавшись откровенно.
Звучит мелодия небесная в тиши.
Пусть город засыпает постепенно,
Мы никуда сегодня не спешим.

В стеклянных лужах отражается витрина,
Любовь нас согревает, не январь.
На ветках голых снега паутина,
Переливается цветами как, янтарь.

Красивый сумрак поцелуем жарким,
Сердца отогревает от зимы.
И нежность вспыхивает чувством ярким,
В волшебной сказке утопаем мы. 
.
***
20.01.2011г.

Мелодия  My Heart.(Моё сердце) Павла Панина
Иллюстрация http://www.krutomer.ru/jj/YFDGFFA/rec=908602/comm=1


Рецензии
Добрый вечер, Александр! Очень понравился стих! Такие красивые слова!Всего наилучшего желаю.

Лилия Зенкова   22.09.2014 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за приятный отзыв.
Всего самого наилучшего и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   18.03.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.