Мрачная пелена...

Несбыточность мечтаний...
            Миражи...
   Вместо слез и смеха
      Он в  комнате пустой застрял.
           Жизни чужие на плечи  легли.
   Он стирает их черные картины.
          За окном навязчивая белизна.
     Закат - восход
        День - ночь
         Вчера сегодня завтра.
           Снег мучит и вьюгой крутит.
       Он...
            Играет на рояле гаммы.
     Мрачная пелена...
            


Рецензии