Человек

Человек прекрасный есть
У него гармония,
Но сердца его не может
В гармония быть без Бога,
Человек он по природе 
Твоей жестокий,
Грубый, месить,
Ненавидит без Бога.
Человек любит не может
Другого человека без Бога.
Человек не может  делать доброго без Бога,
Он  хочешь сказать слова хорошее,
Но из его речи вылетает злое.
Без Бога,
Человеку не возможно угодит без Бога,
Он хочешь сказать слова I love you,
Но не может это без Бога.
Человек он вечно не даволный
То что у него есть ему все мало,
Он может подумать о желания твои похоти,
Все проблемы решает самовольно без Бога,
Человек сотворён по образу Божьему,
Но он убивает себя.
Как человек убивает себя?
То табака курениям,
То пьятвом,
То наркотиками,
То раскошиную жизнь,
То  самой убийством.
Человек сам тебе портит
Красоту и мало живет.

Валерия Собина
03.12.2010 г.


Рецензии
Спасибо за милые стихи,Валерия!
Удачи тебе и успехов в творчестве!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   19.07.2013 22:54     Заявить о нарушении
Я рада что Вам понравилась, спасибо.

Новинки Валерии Собиной   03.09.2013 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.