Судьба

Судьба-вся жизнь в этом слове,
В ней жизненный путь:от счастья до боли.
Судьба нам дана от рождения самого,
Проживая жизнь,не замечаем мы главного.
Считаем,что судьбой управляем мы сами,
Как иногда управляем часами.
Но почему-то,иногда так случается,
Что жизнь внезапно меняется
И думаем мы,что нашей судьбой
Распоряжаемся сами-как игрушкой простой.
Мы обычные люди с разными мыслями
И всё,что ни делаем-на Небе написано.
Сценарий придуман не нами самими
Словами судьбы отнюдь не простыми.
Я верю,что кто-то сделал за нас
Судьбу,нашу жизнь и каждый наш час.


Рецензии