две вещи

мне нравятся две вещи,
смотреть в твои глаза, читать твои стихи...
хлопай ресницами, не отрывайся, пиши!
пиши о том, что на сердце...
пиши души своей бред!
так я смогу хоть согреться,
тебя холоднее ведь нет!
напевай под нос невпопад,
я знаю ты тоже поёшь...
я заметил, ты как рафинад-
вроде сахар но не разгрызёшь!
мне нравиться даже и то,
что не пить нам шампанское вместе,
не смотреть, критикуя кино,
не бывать женихом и невестой!
я во сны приходу случайно,
без намёков и обязательств!
ты ж достойно бьёшься в отчаяние,
безразлично и без ругательств...
я на том берегу цвета неба,
а ты ангел, тебе мало лет!
у нас наступают закаты,
ты не спишь, встречаешь рассвет!
мы мозаика, но несовпадение...
не прощай если чем обидел!
я король страны отчуждения,
любви той что вовсе не видел!
я в тебе восхищён иль тобою,
не держу отпустив не разу!
птица вольная, волк одиночка...
смеёшься? смерилась...разве?
я патом твои мысли читая,
говорю что нравятся вслух,
глаза...те что вряд ли расскажут,
стихи что увы не соврут!


Рецензии