Орион

На губах привкус ртути
И застыла слеза
Я замерзла до жути
И закрыты глаза

Вновь в ночное убранство
Выхожу на балкон
Там сияет напрасно
Голубой Орион
 
За туманом мечтаний
Не слышны голоса
И крупицы страданий
Не омоет роса...


Рецензии