Через лёд и стекло...

http://www.chitalnya.ru/work/277381/

Через лёд и стекло – солнце бледным пятном…
Подари мне тепло, не прошу об ином…
В блеске призрачном сна, силуэт твой мелькнул,
Оборвалась  струна, …заменить бы струну…

Песня вновь зазвучит,  постарайся,… пойми…
Раз на сердце горчит…это где-то в груди…
Наступает черёд, растопить в сердце лёд…
Твоих тёплых лучей не бывает нежней…

Мне тепло подари, замерзаю один,
Целый год январи –  среди снега и льдин…
Тонкий лучик зари, твой прощальный каприз,
Поделил нам миры... пеленою кулис…


Рецензии
Потрясающие слова, Александр!
С теплом, Наташа)

Наталия Орайло   25.01.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Наталья!!!
С теплом и улыбкой!

Александр Маи   25.01.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.