Рай

Ты целовал меня в ромашках и песни тихие на скрипке играл
Мы словно бабочки небесные в белых резвились кашках
Ты нежно их с моих волос вдыхал
Нам птички на ветках щебетали, казалось, будто на поляне рай
В тебе я видела любовь свою и радость
И понимала вот где вечный май…
Рассвет переливался в красках неба
Сменяли фон постельные тона, от  розового до фиолетового
Салютом нас приветствовала вечной любви страна
Космическая бабочка сиянием, нам тихо веяла с судьбой
Ты жизнь моя, в тебе мое дыхание
Хочу навеки в бесконечности я быть только с тобой.

11.08.2010


Рецензии