Проветрено, тихо

Тонкий толчок. Всплеск, вскрик, выстрел.
Трупом вспорхнуть. Последней мыслью.
Врожденный талант. Порок врожденный:
В последний момент – Всё, – норма.

Прозрачно и тихо. Проветрено смехом.
Ни страстных, ни хитрых. Жизнь человека
Есть миг перед смертью. Напрасный и сильный:
Вскрывай секреты и не фиксируй.

Проветрено. Тихо. Всплеск, вскрик, выстрел.
Вскрывай секреты последней мыслью.


Рецензии