Я джим

Я джим и я мертв..
Пей мой мед.. моих песен
Лед .. он будет ещё чудесней.. ручьем
Спичек по ручьям.. тоже песни
Сжигая до тла... я был слаб
Может... я хотел любви
Пятый её раб... всё отвратительно лестно
Играет.. время такое глубокое....мне сказали забыть
Я согласился.. родные губы шептали так много
А потом сказали испить.. глоток ведь совсем не много
любить.. так много чтобы вечно помнить..
Я плачу.. слезы.... не что иначе
Так поздно.. для того чтобы быть так рано
Ты видишь мою прану для тебя? вот и славно
Краны... сантехники были вчера....
А я всё жду чудесных песен...
От себя... кого-то любя..кого-то в жажде
Разве не глупо смотрюсь я в пижаме?
и сцена...словно в неверном зале
почти все сбежали..
остались те кто гореть готовы
Сидят за своими красками..боги
Я видел.. красоту.. и мразь..
Но мы познали все слишком много
Чтобы тыкать стрелки в экстаз
Или нам нужна все же дорога?....
Не слишком много... мы малыши
Я вижу издевку  гнилых улыбок
Следы... и лжи дорожки..
Освежи память. в песках с куличами...
Мы отмечали победу помнишь?
В куклах и расстрелах пифпах
Мы верили тогда что пах. просто там где больнее
а теперь и не верится.. какие лютуют звери.......


Рецензии