Хрупкий мир любви

Мы искали своё небо, там...
Где живут мечты, где наш, храм...
Побежим на край земли с тобой,
За мечтой, нашим счастьем.

Сон любви моей,
В нём признался ей...
Я, я…, о  Боже...

На губах любовь, наших нежных снов,
Синевою льётся, с высоты.
В небо позови, в хрупкий мир любви,
Красоты небесной, доброты.
С нежностью храни, хрупкий мир любви,
Наш с тобой, приют.
Боже сохрани, хрупкий мир любви,
Самой первой любви.

Разбудили птиц и солнце, мы
Рассказали другу-ветру, сны,
Дали клятву, на краю земли,
Сохранить, наше счастье

Прячь свою любовь, от людей врагов...

На губах любовь, наших нежных снов,
Синевою льётся с высоты.
В небо позови, в хрупкий мир любви,
Красоты небесной, доброты.
С нежностью храни, хрупкий мир любви,
Наш с тобой, приют.
Боже сохрани, хрупкий мир любви,
Самой первой любви.

21.01.2011 года.   время 16-30


Огромное спасибо за вдохновение моему близкому человеку.
Это её хрустальный мир любви, в котором мы живём.
Спасибо талантливому композитору, просто хорошему человеку.
автору музыки на эти стихи, Евгению Позднякову.
Знаемся мы уже лет 15. У него много творческих побед.
Если кому то будет интересно, его песню Берега
исполняет Григорий Лепс.  http://www.youtube.com/watch?v=jtLRK2s4Z-A


Рецензии
Трогательно,но не ново;впрочем,я не судья. Надин Ларина.

Надин Ларина   23.06.2011 15:04     Заявить о нарушении
Простите за неопытность, а кто вы??? С уважением Игорь Сорокин 2.

Игорь Сорокин 2   23.06.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.