Юным я счастливым быть боялся

Попытка элегии

Юным я счастливым быть боялся.
Никуда мне этого не деть.
Женщины, в которых я влюблялся
Не хотели на меня глядеть.

Молодым о счастьи не забыл я –
Далека кощеева игла.
Женщина, которую любил я
Мной вертела просто как могла.

Стал седым, но счастье не избыл я,
Убежав обманчивой тоски.
Женщины, которых так любил я
Моё сердце рвали на куски.

Женщины, что так меня любили –
Счастье в этом мире всё же есть –
Зарыдают у моей могилы.
О, как примитивна эта месть!


Рецензии
И умер бабами гонимый
он сам собюою не любимый... )))))))))))))

Игорь Белкин   26.01.2011 13:05     Заявить о нарушении
А я доволен таким отзывом, Игорь Константинович. На безрыбьи.

Уменяимянету Этоправопоэта   26.01.2011 15:24   Заявить о нарушении