Твои глаза - как алые паруса

Посвящается Либертусу Братиславу.

Твои глаза - как алые паруса.
Пусть сверкают как зеркала,
Пусть солнце улыбнется тебе,
Пусть сияет радость моя.
Твоё сердечко течёт словно река.

Вот поля окружают тебя,
Ты сам себе говоришь:
- "Где моя девушка прекрасная,
Которая говорит мне:
"Твои глаза - как алые паруса"?"

Это я тебе говорю.

Валерия Собина
27.11.2010 г.


Рецензии
Красиво.
Храни Вас Бог и пусть у Вас все будет хорошо. Творите!

Яна Летт   23.02.2013 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.