Напрасно

 Напрасно.
Следами залинован путь.
Где праздно, и гостей не ждут.
Забыв приветить у дверей.
Не укротив цепных зверей.
Уйти осталось поскорей.
  И всё – же.
Так манит к Вам зыбучий свет,
так хочется сказать «привет».
И в приоткрытый дверь просвет
    войти.
С кольцом горячих рук,
Почуять бархатистость  губ.
Согнать из Ваших глаз печаль,
спросив, как будто невзначай …
    Не смею.
 Здесь меня не ждут.
Снежинки остужают грудь.
Догадки слепят, но не лгут.
  Всё верно.
            Ждёт обратный путь.


Рецензии
Красиво изложена мысль, Александр!

рада знакомству с Вашим творчеством!!!

Валентина Землевская   28.08.2011 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.