Я простодушна и открыта

Голова садовая.

Голова садовая,
Соловей ей дался,
Мнит запеть раскованно,
Прямо хоть стреляйся.

Голова не печень ведь,
Донору где взяться?
План необеспеченный...
Жалко расставаться.


Шуточный отзыв.

Я простодушна и открыта,
Не обижаюсь я всерьез.
Но всеж страдает позвоночник,
Осадок от обид - хондроз.

Гордыня разъедает горло,
Досада в печени засела.
Подводит иногда желудок,
Видать со злости что-то съела.
 
Прокралась в сердце зависть тихо,
В душе печаль гуляет лихо,
А в почках - подлость, дрянь такая,
Все время камни изрыгает.
 
Я как заправский терминатор
Внутри все поменяю сразу.
Вот только голову оставлю,
Я так люблю ее, заразу.
 
май 2010г.


Рецензии
Замечательная шутка! Смеюсь!!!

С улыбкой
Женя.

Евгения Шерман   22.05.2011 05:31     Заявить о нарушении
Улыбайтесь на здоровье!
Татьяна.

Антишина Татьяна   23.05.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.