Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза,
Они переполняют меня радостью.
Они горят словно огоньки. 

Пусть сияет твоя любовь другу твоему,
Ты хочешь счастья, но не находишь покоя,
Хочется себе семью, но не ходишь девушку,
Которая была бы верна тебе и любила тебя и твоих родных.

Смотрю в твои глаза,
Как будто кристаллы они сверкают.
Так и хочется поцеловать тебя в твои карие глаза.

Бывает грусть, бывает, плакать хочется,
Бывает, смеятся хочется,
А бывает, хочется просто улыбнуться тебе.
Может ты нашёл меня?

Валерия Собина
20.09.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.