Самовлюблённая..!

Ты можеш со мной не общаться,
Не надо со мной говорить.
Но к сожеленью или к счастью,
Я немогу тебя забыть.
Скажы чего же тогда хочеш,
И от меня отводиш взгляд.
И в душу подливаеш яд!
Когда тебя я гдето вижу.
Боль просыпается в душе.
И мне так хочется напится.
Но хватит мне бухать уже.
Боль незалить бутылкой пива.
И мне себя не обмануть.
Зачем тогда в тебя влюбился.
И алкоголем заливал я грудь.
Ты ксожеленью не узнаеш.
Какую причиняеш боль.
А я не пью, я уже бросил.
Мне не поможет алкоголь.
Какая же ты Королева?
Если не чувствуеш любовь!
А раньше было так приятно,
С тобою время проводить.
Ты говорила незабудеш!
Хотя сумела всё забыть!
Как хочеш так и поступай.
И отводи при встрече взгляд.
Но знай, что я всё не забыл.
И искрене за тебя рад!


Рецензии