Каждый знаток...

Каждый знаток, как правильно, знает…
Кто б сомневался! Но вот что интересно:
И каждый по-своему в точности правит,
Парадоксально и абсурдно, если честно.

Все люди разные, но правила одни для всех,
А правит каждый всё по усмотренью своему,               
Ну, это ж, право, просто смех и грех…
Такая вот штуковина выходит! Почему?!


Рецензии
Правдиво написано!!!!

Абсолютная Зависимость   03.11.2011 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.