Мы часто тратим время на пустяк...

Мы часто тратим время на пустяк,
Бывает в жизни всё не то,и всё не так.
Остановись,присядь и оглянись,
Не стоит под откос пускать всю жизнь.

Ведь счастье рядом,вот оно.
Пошире распахни жизнь,как окно.
И ветер радости ворвётся вновь к тебе.
Не покоряйся никогда своей судьбе!
              2007г.



фото из интернета.


Рецензии