Ты не мой!

Ну, здравствуй, милый! Я решилась
Взять ручку, лист и написать
О том, что, хоть я и смирилась,
Я не могу тебя не ждать.

О том, что я люблю, как прежде
Твои глаза и звонкий смех.
И где, скажи…скажи, ну, где же
Тебя найти? Ты дальше всех!

И я пишу, совсем не зная,
Прочтешь ли ты когда-нибудь
О том, как без тебя страдая,
Мечтаю вновь к тебе прильнуть.

Как я хочу сейчас услышать
Твой нежный голос и унять
Ту боль, что в сердце тяжким грузом,
Мне не дает опять дышать.

И я стараюсь, что есть силы
Тебя забыть, все вновь начать.
Поверь, готова, без раздумий,
За это многое отдать.

Но ты со мной незримо рядом.
В печали, в радости, во сне.
Не знаю, что же сделать надо,
Чтобы убить тебя в себе.

Чтобы убить воспоминания,
Привыкнуть к мысли: « Ты не мой».
Не в силах победить сознанье,
Ведь за тебя оно горой.

Ведь сердце так упрямо держит
Тебя невидимой рукой.
А может быть, и ты, как прежде,
Мечтаешь просто быть со мной!


Рецензии