Я знаю

/Нина Атлантова/

21.01.2011

Я знаю, что сегодня в полдень
Ты обо мне опять подумал,
Оставив вдруг в смятенье полном:
Навстречу свежий ветер дунул.

Скажи, что с нами происходит,
И кто дарует столько счастья,
Что от реальности уводит
В той сказке принимать участие?

Всегда со мною оставайся
На этой сверхчудесной связи
И ничему не удивляйся:
Возможно, космос так проказит...

Ты по векам, должно быть, старый,
А я совсем ещё девчонка,
Поэтому твой взор усталый
Меня сбивает вечно с толку.

Но каждый раз мы снова вместе, –
Друг друга всё-таки находим
И предаёмся нашей песне,
Себя в блаженство тем уводим.

Предвижу, что и завтра в полдень
Ко мне ты мысленно ворвёшься,
В смятенье чувств волшебном полном
Со мной опять из них вернёшься.

И будешь целый день счастливым
Купаться в несказанном счастье,
Чтоб тот запомнился красивым,
Убравшим все судьбы ненастья!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии