Подари мне себя...

http://www.chitalnya.ru/work/277377/

Подари мне себя - мне нужна одна ночь … 
И не спрашивай после, что было.
Ты разлуку, судьба, я прошу, не пророчь,
Что так сердце горит?… не остыло…

Эту ночь не забыть, пусть быльём порастёт,
Всё, что раньше,… о том не жалею…
Только тот, кто любил – мою душу поймёт…
От улыбки твоей я хмелею…

Мне сегодня опять не уснуть до зари,
Моя память – для сердца  распятье…
…Ты хотя бы на ночь, мне себя подари,
Так  шептала, сжимая объятья…

Не жалей, что любовь сумасшедшей была,
Мы с тобой побывали на небе!
Наши помнят сердца, наши помнят тела,
Ночь одну, что всей жизни ценнее…


Рецензии
Очень красиво и нежно.С теплом,

Зоя Приймакова   30.01.2011 12:55     Заявить о нарушении
СПасибо! Зоя!!!!
С теплом и улыбкой!!!!
Саша.

Александр Маи   30.01.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.