Безмолвная ночь. Беспросветная тьма

Безмолвная ночь,беспросветная тьма.
Смотрю в потолок засыпая.
И видится мне,что увижу тебя.
Как будто бы вновь оживаю.

Безмолвная ночь,беспросветная тьма.
За что так со мною,скажите?!
Его я хотела забыть навсегда,
Но вы как всегда спешите.


Рецензии