опять тебя люблю...

порой безудержно опять тебя люблю!
порой до коликов всё также ненавижу!
но лишь известно мне и Богу одному,
тебя в судьбе своей всё также я не вижу!
зачем страдать и вспоминать нам о былом?
зачем не думать,но вновь в мыслях возвращаться?
давным давно под нами грянул гром,
ну как никак,не хочется прощаться!!!!
пусть всё останется как есть,хоть ненадолго!
мы друг от друга через сердце за версту,
я вознесу нас памяти в честь долга,
и навсегда и навсегда уже уйду!!!


Рецензии