Мои мысли теперь свободны...

Мои мысли теперь свободны...
К жизни вновь у меня аппетит.
Для сего я потратила годы -
Излечилась. Душа не болит.

Мои мысли теперь свободны...
Не ищу я в прохожих тебя.
Образ твой больше не путеводный,
Не ведет он по жизни меня.

Мои мысли теперь свободны...
Не люблю, не страдаю, не бьюсь...
Звезды не упадут с небосвода,
Их теперь не поймать не боюсь.

Мои мысли теперь свободны...
Не тревожит их горечь обид.
Для сего я потратила годы.
Всё забыто... И ты позабыт.

[15.09.07]


Рецензии
Поздравляю! Это хорошо, что горечь обид больше Вас не тревожит!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.02.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо) я тоже думаю, что это хорошо)

Ксения Киренкова   05.02.2011 16:00   Заявить о нарушении