Тебе моя любовь

Во мне так много недостатков, и нету смысла их скрывать!
Так хочеться к тебе прижавшись, поцеловав не отпускать.
Я никогда не был так счастлив, а счастлив только лишь с тобой.
Мне так как ты никто не нужен, хочу лишь слышать голос твой.
И мне давно уже не важно, кто, где и что там говорят.
А важно то что б были вместе, и важен твой один лишь взгляд.
Быть может ты не понимаешь, что смысла нету без тебя.
И так приятно что ты любишь, и что-то делаешь любя.
Все остальные просто тени, сегодня есть а завтра нет.
Ты красотой затмишь своею, любой цветов земли букет.
За деньги можна очень много, подарков и цветов купить.
Но это всё не так уж важно, мне важно лишь тебя любить!


Рецензии