кухня

на кухне,ночью,без остатка,чистый спирт...
хлебала так, что даже кошка опьянела.
послушай, милый,ни к чему дешевый флирт
я от любви твоей, наверно, заболела!

сегодня было холодно с утра-
январьский снег казался мне горячим
а ты опять с ухмылкой:- "Не спала?"
отвечу- нет...(соврала...не иначе...)

давай спокойно вещи соберем
тебе-пора. а я-дождусь апреля
в который раз, самим себе соврем
что мы друг другу просто надоели

горячий чай успел уже остыть
истерик нет. спокойно попрощайся
я буду сотни лет тебя любить,
...но только ты,
 молю....!
..... не возвращайся!


Рецензии