Злой стих

Горький вкус надежды вялой,
Гниль нутро сжирает быстро,
Ломоть страсти запоздалой,
Дожирают годы - крысы!!!!

Помаши рукой усталой,
Мысли понесут потери,
Я сегодня - стала старой,
И в любовь твою не верю.

Столько времени увяло,
Столько слез моих засохло,
Я любовь не потеряла,
Мое чувство просто сдохло!!!

На улыбке  - капли желчи,
Это боль -  икру метает,
Я прижму покой покрепче,
След - слеза в душе оставит.

Сладкий вкус воспоминаний,
Не смогли, не долюбили!
И пронзает ожиданьем,
То, что мы с тобой забыли.

 


Рецензии
через строки твоих стихов лучше понимаешь внутренний мир ЖЕНЩИНЫ...

Игорь Тооде   28.03.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь мир вашей женщины будет более гармоничным, чем мой. :)))

Екатерина Герман   30.03.2011 14:21   Заявить о нарушении