из головы

я тебя из головы,
а ты опять мне в голову!
словно дуло у виска,
твоя любовь без повода....
нажимаешь на курок,
русская рулетка,
лжец,волшебник и игрок
золотая клетка!
я на ноги,ты к ногам
я смеюсь ,ты плачишь
я клянусь тебя предам
долг верну,дам сдачи....


Рецензии