И снова к звездам летит мечта

               

И снова к звездам летит мечта
И снова в объятьях мы кружимся, снова..
Это , быть может, было вчера..
Сегодня проснулась я в мире суровом.

Касания, ласки- все это мне снится.
Летаю  с тобою,свободно, как птица.
Слияние душ бывает лишь раз,
С тобою,летим, в неизвестность сейчас.

Когда говоришь о Любви,
Я слушать тебя целый век готова,
И в нашем танце любви,
Кружились с тобою мы,
Снова и снова..

Теперь улетели мечты,
И звездочкой  в небе остались надежды.
Я буду тебя вспоминать,
И нежный, и ласковый ты, как прежде.

Но это в жизни другой,-
Где мы не расстались с тобой.
Быть может, такое еще повторится..
Только,ночами, теперь мне не спится..


Рецензии
Удивительная прелесть...
С теплом, ...

Виктор Дульчак   23.01.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!

Тамара Музычук   23.01.2011 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.