ХОСЕ

Посвящается
  Хранителю Иверской  Монреальской  мироточивой иконы Божией Матери
        Хосе Муньосу  убитому в 1997 году на своём великом Пути
        Служения Иконе Пречистой Матери Божией
          Икона Богородицы ушла от людей вместе с жизнью Праведника.

« ХОСЕ »

 
 Прости меня мой Брат….   
  что не нужны
всем непринявшим
  Мироточащие  Лики
Как вырвать Дух
  из лап у сат—ы
Чтоб Свет живой
  не разменять на блики
Как Ты устал мой Брат…
 « от нашего-всего »
Здесь мир пустой…
  лишь Небо!  ..Боже Святый!
Причастны к Телу,
  но ни одного…
сказавшего как есть
  «..я виноватый..»
Прости меня Наш БОГ!
  прости за всё!
Что мне не в силах
  рассказать Твоё   Величье !
И Милосердие
  Твоё! Твоё! Твоё!
И Суд.., вскрывающий
  греховное- обличье
Все маски сорваны
  Распятою- Рукой
Дух во плоти
  не чаявший спасенья
Господь воскресший
..сросшийся с душой
Как я не видел Боже..
   с самого рожденья
Из ада-в-ад
   страх смерти гонит нас
Ты Вверх Ушёл…,
  а мы летим- «вперёд»
кто из земных
  обгонит судный-час
и в дикой гонке
  в Небо повернёт
Переспешили
  плачут Образа
Как здесь дышать…!!?
  Мой –Брат
Скажи мне
  как здесь жить..
Вот снова катиться
  Небесная Слеза ,
чтобы  «убить» -
  растаяло в  Любить…




 фото взято из интернета :     http://www.russdom.ru/oldsayte/2006/200610i/20061031.shtml

 


Рецензии
"Вот снова катиться
Небесная Слеза ,
чтобы «убить» -
растаяло в Любить…"
Спасибо, Артём, и за информацию о Хосе. Прочитала статью, потрясена до глубины души...И смертию смерть поправ...Святые восходят в Небеса...

Наталия Курчевская   21.01.2011 19:14     Заявить о нарушении