Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть,
Что я без тебя – не бываю,
За то, что со мною ты, здесь,
Что я – о тебе мечтаю.

За то, что умеешь ты быть
Практически незаменимым!
И мне без тебя – не жить!
В тебе – мое счастье и сила.

Спасибо тебе за то,
Что ты меня – понимаешь,
И веришь мне, как никто,
И любишь, и доверяешь.

И знаешь, что я всегда,
И всюду – с тобою рядом.
А все потому, что мне –
Больше никто не надо!

     12.01.2011


Рецензии