Ангелом..

Ангелом, дьяволом.. Всем, всем..
Клеточкой каждой и каждым биением сердца..
За руки взявшись, толкнемся от призрачных стен,
и, словно вольные птицы, взлетим в поднебесье..

Медленней.. Медленней..
Тает небесный мед
и на губах оседает волшебным узором..
Крыльями мы растушуем свой звездный полет
и растворимся с рассветом в предвверии новом

ласковых снов.. Что в реальность смогли воплотить..
 В этих глазах ты увидишь свое отраженье..
Помнишь,мой свет, то, как мы научились любить?..
Бывшие в душах своих лишь простым приведеньем..

Ангелом.. Дьяволом..
Богом..
Лети ко мне..
Я помогу тебе спрятаться и укрыться..
Только.. под утро в призрачном январе
ты улетаешь обратно небесной птицей..

Чтоб не вернуться назад..


Рецензии