Отпусти

Отпусти ты меня не стоит.
Ведь твоею я знаю не стану.
Улетать собирается стая.
Не могу я остаться, прости.
Мне бы к солнцу - туда я знаю!
Не нужны мне теперь мечты.
На крыло я и стая взлетает!
Одиноко я знаю, прости….
Не мани моё сердце словами.
Стало чёрствым оно от тоски.
В небесах уже белая стая.
Без любви будет больно, прости!
Всё искала годами, молилась.
Дать мне счастья хотя бы на миг.
Закурлыкала в небе стая..
Нет меня, для тебя я знаю.
И прошу, ты меня не зови!

21.01.2011.


Рецензии